На главную

Виза в Испанию

Анкета для Испанского посольства смотреть »

1. з/п с подписью владельца (срок действия не менее 4,5 месяца от даты возврата)+ ксерокопия 1 страницы загранпаспорта.
2. 2 фото
3. Анкетные данные на нашем бланке (обязательно точно указать все контактные телефоны)
4. Доверенность на ребенка (при выезде ребенка с одним из родителей или с 3-м лицом)
5. Свидетельство о рождении
6 Справка на вывоз валюты из расчета 50$ в день на человека с учетом ребенка
7. Справка с места работы (оригинал) на фирменном бланке с телефоном и адресом работы с указанием даты поступления на работу, должности, оклада (не менее 400S)
8. Для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения
9. Для студентов ксерокопия студенческого билета, справка из института
10. Ксерокопия всех страниц внутреннего российского паспорта (включая пустые)

Внимание! Генеральное консульство Испании сообщает, что является обязательным наличие утвержденного Гаагской конвенцией апостиля на разрешении от родителей или опекунов в случае выезда несовершеннолетних детей без сопровождения обоих родителей или в случае выезда их в сопровождении только одного из них

Срок подачи документов: минимум 10 дней

Внимание! Консульский отдел посольства Испании ужесточил требования к документам!



Наш адресМосква, ул.Сивцев Вражек 29/16, офис 518
Телефон(495) 589-11-82, (495) 589-11-83, (499) 241-11-54, (499) 241-27-37. Мы работаем ПН-ПТ 10:00 - 19:00
Е-мейлinfo@albaclub.ru
© Alba Club, 2004-2009. Любое копирование материалов сайта запрещается. Rambler's Top100