На главную

ЧОП: охрана офисов

Современный, грамотно обустроенный офис является залогом успешного ведения дел, необходимым условием создания привлекательного и благоприятного имиджа фирмы. При этом рабочее помещение респектабельной и успешной орагнизации немыслимо без надежной охраны, ведь здесь, как правило, находятся ценные документы, сейфы с большими суммами денег и другие материальные ценности. Именно поэтому руководители компаний прибегают сегодня к услугам ЧОП в организации охраны своих офисов.

Чаще всего, офис — это место, которое каждый день посещают не только сотрудники, но и клиенты или деловые партнеры, а также работники сферы обслуживания: почтальоны, сотрудники службы доставки обеда, различные курьеры и т. д. Поэтому особенностью охраны офисов является необходимость обеспечить пропускной режим, комфортный для сотрудников и посетителей и при этом эффективно ограждающий от вторжения посторонних лиц, преступных элементов.

Это достигается за счет строгого контроля посетителей. При этом персонал офиса получает постоянные электронные пропуска. Для посетителей предусмотрены временные. Они выписываются на основе документов, удостоверяющих личность. Сведения о каждом таком пропуске фиксируются охранниками. Дополнительно в помещении может быть установлено видеонаблюдение и сигнализация.

Кроме того, в список обязанностей охранников при работе в офисных помещениях входит: круглосуточный всесторонний осмотр помещения; контроль перемещения документации и других материальных ценностей внутри организации и за ее пределами; поддержание общественного порядка в целом. Также на специалистов ЧОП ложится и противопожарная безопасность. Впрочем, график работы и конкретные функции охраны определяются и согласовываются с заказчиком, что закрепляется в договоре на оказание услуг.



Наш адресМосква, ул.Сивцев Вражек 29/16, офис 518
Телефон(495) 589-11-82, (495) 589-11-83, (499) 241-11-54, (499) 241-27-37. Мы работаем ПН-ПТ 10:00 - 19:00
Е-мейлinfo@albaclub.ru
© Alba Club, 2004-2009. Любое копирование материалов сайта запрещается.