На главную

Строительство спортивных комплексов

Современные люди стараются быть совершенными во всех направлениях жизнедеятельности. Большое значение придают здоровью, физическому состоянию, приобщаясь к ведению здорового образа жизни, посещая различные спортивные заведения. Тенденция борьбы с лишним весом и принятия спорта, как части повседневной жизни рождает спрос на строительство спортивных комплексов.

Существующие еще с советских времен спортивные залы не могут вместить в себя желающих, да и сами помещения не отличаются внешним видом и требуют капитального ремонта или реконструкции. Зачастую прибегают к реконструкции промышленных объектов или административных зданий для переоборудования помещения в полноценный спортивно-развлекательный комплекс. Современное представление о таком сооружении — это залы для спортивных игр, тренажерные помещения, залы аэробики, шейпинга, студии йоги, пилатес и многое другое.

Строительство спортивных сооружение в настоящее время осуществляется многими строительными компаниями по технологии монтажа быстровозводимых зданий. Такой комплекс имеет просторные раздевалки, оборудованные персональными шкафчиками, душевыми кабинами, санузлами; тренерские комнаты, пункты оказания первой медицинской помощи. Если позволяет площадь, то заведение может включать игровые и развлекательные направления, бассейн, сауну, массажные и косметические кабинеты и многое другое.

Наша строительная компания существует с 1994 года и за это время накопила большой опыт в работе с различными металлоконструкциями, строительными материалами. Мы постоянно изучаем инновации в области ремонта и строительства. Помимо строительства спортивных комплексов, осуществляем такие услуги, как строительство промышленных объектов, офисных центров, магазинов и торговых комплексов, складов.



Наш адресМосква, ул.Сивцев Вражек 29/16, офис 518
Телефон(495) 589-11-82, (495) 589-11-83, (499) 241-11-54, (499) 241-27-37. Мы работаем ПН-ПТ 10:00 - 19:00
Е-мейлinfo@albaclub.ru
© Alba Club, 2004-2009. Любое копирование материалов сайта запрещается.