На главную

Контурная пластика

Уже после 25 лет девушки могут обнаружить первые морщинки. Их появление связано с постепенным снижением уровня коллагена и уменьшением содержания гиалуроновой кислоты. Для устранения и коррекции признаков увядания кожи в настоящее время существует множество косметических препаратов и методик. Одной из них является контурная пластика.

Суть контурной пластики заключается в микроинъекциях в область образования морщин и складок, осуществляемых под местной анестезией. Вся процедура обычно занимает около получаса. После может наблюдаться небольшая припухлость, которая быстро исчезает, а омолаживающий эффект заметен сразу по окончании всех манипуляций. В настоящее время для инъекций применяют следующие наполнители: Рестилайн, Перлайн, Ювидерм и биополимерный гель. Все они выполнены на основе гиалуроновой кислоты — природного компонента кожи, в связи с этим не воспринимаются организмом, как чужеродный компонент.

Гиалуроновая кислота способна удерживать вокруг себя порядка 500 молекул влаги, поэтому введенный гель позволяет восполнить утраченный объем, восстановить эластичность кожи, придать ей упругость. Стимуляция обменных процессов приводит к естественному омоложению, устранению морщин и сокращению глубоких складок. Помимо омолаживающего действия, гели могут вводиться для придания объема губам, коррекции овала лица и области подбородка.

Различные консистенции геля и их разновидности позволяют добиться потрясающих результатов. Ювидерм применяют в любом возрасте для устранения возрастных изменений обладателям тонкой кожи. Инъекции вводят в поверхностные, средние или глубокие слои кожи. Для каждого слоя используют гель различной вязкости. Рестилайн применяют для борьбы с носогубными морщинами. Перлайн используют для устранения проблемных зон вокруг губ, для придания объема губам, коррекции формы подбородка и скул. После инъекций необходимо придерживаться некоторых правил: не тереть область уколов, не загорать и не посещать баню или сауну. Через 2-3 дня следы воздействия исчезают, а эффект омоложения остается на длительный период.



Наш адресМосква, ул.Сивцев Вражек 29/16, офис 518
Телефон(495) 589-11-82, (495) 589-11-83, (499) 241-11-54, (499) 241-27-37. Мы работаем ПН-ПТ 10:00 - 19:00
Е-мейлinfo@albaclub.ru
© Alba Club, 2004-2009. Любое копирование материалов сайта запрещается.