На главную

Морщины как признак потери молодости

Как устранить морщины? Этим вопросом задается множество женщин, столкнувшихся с постепенной потерей молодости и привлекательности кожи. Ответ на этот вопрос дают косметические компании, создающие антивозрастные крема и маски, а также косметологические клиники, предлагающие более радикальные методы в виде контурной пластики, нитей Аптос, дермабразии.

Прежде чем останавливать выбор на чем-то определенном, необходимо определиться с типом морщин, так как бороздки мимического и возрастного имеют отличные причины, требующие разных методов коррекции. При активной мимике в молодом возрасте образуются морщины под глазами, на лбу и носогубные. А когда замедляются естественные обменные процессы в организме, то кожа теряет упругость и эластичность.

При первых морщинах помощь косметолога необходима. Профессиональный массаж лица, подбор кремов, соответствующих типу и состоянию кожи, проведение косметологических процедур, мезотерапии, фотоомоложения, лазерного или химического пилинга играют большую роль в поддержании привлекательного внешнего вида, красоты и молодости кожи лица, шеи и декольте.

Кроме того, образ жизни женщины также влияет на состояние ее кожных покровов. Частое посещение соляриев, избыточное пребывание на солнце сушат кожу, ускоряют ее увядание. Табачный дым и алкоголь влияют на клеточные процессы, препятствуют усвоению влаги. Соответственно, коже нужна постоянная подпитка витаминами, тонизирование, увлажнение и защита.



Наш адресМосква, ул.Сивцев Вражек 29/16, офис 518
Телефон(495) 589-11-82, (495) 589-11-83, (499) 241-11-54, (499) 241-27-37. Мы работаем ПН-ПТ 10:00 - 19:00
Е-мейлinfo@albaclub.ru
© Alba Club, 2004-2009. Любое копирование материалов сайта запрещается.